Парк обезьян на Тенерифе

Monkey Park(Парк обезьян)-небольшой ухоженный зоопарк, расположен возле большого туристического курорта Лос Кристианос на юге острова Тенерифе.Особенностью парка является возможность зайти в несколько крытых вольеров и близко познакомиться с представителями животного мира, проходя через которые можно погладить и понаблюдать за экзотическими жителями парка и покормить их с рук. На входе можно купить набор полезной еды из овощей и фруктов и кормить питомцев.При входе в Monkey Park путь лежит через мостик с прудом в котором обитают крокодилы и черепахи. Имеется вольер с проживающими в них лемурами, морскими свинками, большой черепахой, попугаями и другими птицами и обезьянами. Всех можно кормить и с ними фотографироваться. Дружелюбные «кошачьи лемуры» — главная изюминка маленького зверинца. Охотно идут на общение и даже дают себя погладить.Основная территория парка оформлена цветами и большими мексиканскими кактусами и оснащена скамейками. Много вольеров с разными видами обезьян и птиц, черепахи и игуаны также проживают здесь в комфортных условиях. Уход за животными на высшем уровне.Monkey Park — является международным центром разведения экзотических видов животных, которые находятся под угрозой исчезновения.Лучшее время для посещения до обеда или вечером, т. к. в полдень многие животные предпочитают отдых, прячутся и неактивны.Животные — это волшебники, которые одним взглядом могут поднять настроение, пробудить в нас нечто светлое и легкое, откинуть в сторону плохие мысли и переживания.Посетите уникальный зоопарк всей семьей и получите массу положительных впечатлений!

Блог

ТОП 10 — ЧТО ПРИВЕЗТИ ИЗ ТАИЛАНДА!

ТОП 10 — ЧТО ПРИВЕЗТИ ИЗ ТАИЛАНДА!

13 may 2019
Один из главных вопросов наших отдыхающих — что можно привезти из Таиланда в качестве сувенира или подарка для родных и близких? Мы решили и поделиться с вами, сохраняйте себе.
Канарская кухня!

Канарская кухня!

5 may 2019
А знаете ли вы, что Тенерифе — единственный остров Канарского архипелага, рестораны которого из года в год попадают в знаменитый справочник Мишлен.