Новый Год под пальмами

21 december 2015
Свой Новый Год тайцы отмечают только в апреле, но они с удовольствием чтят европейские традиции — 31 декабря в Таиланде вас ждет настоящая праздничная сказка. Что может быть чудеснее, чем встретить Новый Год под пальмами вместе со своей семьей! В то время, как в холодной России все выскочат на улицу на несколько минут, чтобы запустить фейерверк, в Таиланде вы проведете всю ночь под звездным тайским небом бултыхая ноги в теплом море и наблюдая волшебные фейерверки на протяжении всей ночи. В новогодний период Таиланд расцвечивается яркими огнями! Тайцы украшают крупные улицы, площади, сады и торговые центры неоновой иллюминацией, не обходится местное население и без главного праздничного атрибута — елки. Настоящее дерево в стране найти невозможно, поэтому ставят елки искусственные. Но даже хлопушки в Таиланде легко можно найти! И обязательно готовьте подарки, ведь это будет так необычно и приятно — доставать их из-под пальмы! Наслаждайтесь яркими эмоциями и располагайтесь с комфортом на курортах Plumeria и Interlux Club Royal в Паттайе.

Блог

Зима в Хургаде

Зима в Хургаде

15 january 2022
Если Вы устали от снега, серого пейзажа за окном, самое время планировать свой отпуск!Тёплое Красное море, обжигающий песок на пляже, приятное солнце — так выглядит зима в Хургаде.
Кайтсёрфинг в Хургаде

Кайтсёрфинг в Хургаде

16 october 2021
Кайтсёрфинг (от английского «kite» — воздушный змей, «surfing» — катание по волнам) — катание по водной поверхности на доске с кайтом за счёт силы ветра, которая возникает в процессе управления кайтом.
С Международным Днём Туризма!

С Международным Днём Туризма!

29 september 2021
Все Вы — путешественники. Вы — люди, открывающие новые страны, новые города. Вы те, кто пробует и наслаждается каждым мгновением.