Пальмовый мед с Тенерифе

2 december 2015
Производителями пальмового меда на Тенерифе являются не пчелы, а люди, которые готовят его из сока финиковой пальмы. Для этого на дереве делается надрез, из которого начинает сочиться сок — гуарапо. Сок необходимо собирать исключительно в ночное время, так как он очень быстро портится на солнечном свете. За ночь одна пальма выделяет в среднем от 10 до 15 литров гуарапо. Далее сок начинают кипятить в течение нескольких часов, пока он не загустеет и не приобретет темно-коричневый цвет.Традиционно пальмовый мед используется в качестве продукта питания — как самостоятельный десерт, сироп или для приготовления различных блюд. Например, он смягчает жгучую остроту перца чили, поэтому соус из двух этих ингредиентов будет иметь ни с чем несравнимый сладко-острый привкус. На Канарских островах есть традиционное блюдо — жареный козий сыр с пальмовым медом.Благодаря большому содержанию минералов, таких как калий, магний, фосфор, цинк и железо, пальмовый мед широко используется не только в кулинарии, но также в лечебных целях и в косметологии. Ну и конечно, пальмовый мед, привезенный с острова Тенерифе, является прекрасным подарком для близких людей.Откройте для себя новый вкус!Посетите Тенерифе!

Блог

Día de la Hispanidad

Día de la Hispanidad

13 october 2020
12 октября отмечают День испанской нации, или день Испанидад. Современная Испания считает 12 октября своеобразным днем рождения сообщества народов испанского языка, 23 нации и около 472 млн. людей — днем испанской цивилизации.
Поздравляем Вас с Всемирным днем туризма!

Поздравляем Вас с Всемирным днем туризма!

27 september 2020
Всемирный День туризма начали ежегодно отмечать с 1980 года, 27 сентября, именно в этот день в 1970 году в Мехико был принят устав Всемирной Туристической Организации (ВТО).
Поздравляем Вас с Днем Семьи, Любви и Верности!

Поздравляем Вас с Днем Семьи, Любви и Верности!

8 july 2020
Клуб семейного отдыха INTERLUX поздравляет Вас с Днем Семьи, Любви и Верности! Ведь семья — это самая большая драгоценность, и ничто в жизни не сможет заменить ее тепло. Ведь вместе гораздо легче противостоять жизненным трудностям, бороться и побеждать.
Уважаемые владельцы Altamira/El Beril и IVC!

Уважаемые владельцы Altamira/El Beril и IVC!

6 july 2020
Рады сообщить Вам, что клуб Altamira/El Beril открыты.Вы можете забронировать отдых по Вашему контракту.Будем рады видеть всех Вас на нашем райском острове Тенерифе.
Змеиная настойка!

Змеиная настойка!

12 jun 2020
В странах Азии довольно часто применяются методы лечения, совсем непривычные для европейца. Забавно, что для нас эта нетрадиционная медицина называется здесь напротив — традиционной.