Пальмовый мед с Тенерифе

2 december 2015
Производителями пальмового меда на Тенерифе являются не пчелы, а люди, которые готовят его из сока финиковой пальмы. Для этого на дереве делается надрез, из которого начинает сочиться сок — гуарапо. Сок необходимо собирать исключительно в ночное время, так как он очень быстро портится на солнечном свете. За ночь одна пальма выделяет в среднем от 10 до 15 литров гуарапо. Далее сок начинают кипятить в течение нескольких часов, пока он не загустеет и не приобретет темно-коричневый цвет.Традиционно пальмовый мед используется в качестве продукта питания — как самостоятельный десерт, сироп или для приготовления различных блюд. Например, он смягчает жгучую остроту перца чили, поэтому соус из двух этих ингредиентов будет иметь ни с чем несравнимый сладко-острый привкус. На Канарских островах есть традиционное блюдо — жареный козий сыр с пальмовым медом.Благодаря большому содержанию минералов, таких как калий, магний, фосфор, цинк и железо, пальмовый мед широко используется не только в кулинарии, но также в лечебных целях и в косметологии. Ну и конечно, пальмовый мед, привезенный с острова Тенерифе, является прекрасным подарком для близких людей.Откройте для себя новый вкус!Посетите Тенерифе!

Блог

Поздравляем Вас с Днем Семьи, Любви и Верности!

Поздравляем Вас с Днем Семьи, Любви и Верности!

8 july 2020
Клуб семейного отдыха INTERLUX поздравляет Вас с Днем Семьи, Любви и Верности! Ведь семья — это самая большая драгоценность, и ничто в жизни не сможет заменить ее тепло. Ведь вместе гораздо легче противостоять жизненным трудностям, бороться и побеждать.
Уважаемые владельцы Altamira/El Beril и IVC!

Уважаемые владельцы Altamira/El Beril и IVC!

6 july 2020
Рады сообщить Вам, что клуб Altamira/El Beril открыты.Вы можете забронировать отдых по Вашему контракту.Будем рады видеть всех Вас на нашем райском острове Тенерифе.
Змеиная настойка!

Змеиная настойка!

12 jun 2020
В странах Азии довольно часто применяются методы лечения, совсем непривычные для европейца. Забавно, что для нас эта нетрадиционная медицина называется здесь напротив — традиционной.
Поздравляем Вас с Днем Защиты Детей!

Поздравляем Вас с Днем Защиты Детей!

1 jun 2020
Дамы и Господа! Поздравляем Вас с Днем Защиты Детей! Желаем Вам окунуться в праздник счастья, улыбок и искренней детской радости. Пусть Ваши семьи будут крепкими, едиными, надежными и любящими.
Тенерифе — самое экологически чистое место на земле!

Тенерифе — самое экологически чистое место на земле!

27 may 2020
Все, кто хоть раз побывал на райском острове Тенерифе, знает, что это поистине уникальное место. С самым идеальным климатом, отсутствием чего-то опасного в океане и на земле, а главное, с самым чистым воздухом и водой!