Вулканический бассейн на Тенерифе!

12 february 2018

Вулканический бассейн на Тенерифе!

Побывать на Тенерифе и не искупаться в вулканических и океанических бассейнах — это значит лишить себя колоссального удовольствия. Вулканический бассейн Чарко де ла Лаха расположенный в прибрежном районе Сан-Хуан-де-ла-Рамбла по праву считается одной из жемчужин острова. Вышедшие на поверхность потоки лавы были охлаждены Атлантическим океаном и превратились в прекрасный бассейн с морской водой.
Вулканический бассейн на Тенерифе!
Вода в нем постоянно обновляется благодаря морским волнам, которые перехлестывают через капризные формы вулканической лавы. Не упустите возможность прогуляться вдоль побережья и увидеть прекрасную деревню Сан-Хуан-де-ла-Рамбла, где вы можете отведать блюда канарской кухни в одном из ресторанов и баров.


Блог

Золотая корона RCI

26 march 2024
Это особая награда, которая присуждается отелям и курортам за высокое качество обслуживания и уровень предоставляемых услуг

Отдых с семьей

4 march 2024
Нет ничего лучше, чем отдых с семьей, и Interlux Vacation Club знает, как создать идеальное путешествие!

Это КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

23 february 2024
Работать без отпуска — вредно для здоровья. Обязательно находите время на отдых! Собирайте воспоминания, эмоции, забавные и интересные истории.

Лучшие из лучших!

9 february 2024
Таиланд и Хургада вошли в список двадцати самых популярных туристических направлений и были награждены престижной наградой "Travellers’ Choice: Лучшее из лучшего" от компании TripAdvisor