Вулканический бассейн на Тенерифе!

12 february 2018

Вулканический бассейн на Тенерифе!

Побывать на Тенерифе и не искупаться в вулканических и океанических бассейнах — это значит лишить себя колоссального удовольствия. Вулканический бассейн Чарко де ла Лаха расположенный в прибрежном районе Сан-Хуан-де-ла-Рамбла по праву считается одной из жемчужин острова. Вышедшие на поверхность потоки лавы были охлаждены Атлантическим океаном и превратились в прекрасный бассейн с морской водой.
Вулканический бассейн на Тенерифе!
Вода в нем постоянно обновляется благодаря морским волнам, которые перехлестывают через капризные формы вулканической лавы. Не упустите возможность прогуляться вдоль побережья и увидеть прекрасную деревню Сан-Хуан-де-ла-Рамбла, где вы можете отведать блюда канарской кухни в одном из ресторанов и баров.


Блог

Зима в Хургаде

Зима в Хургаде

15 january 2022
Если Вы устали от снега, серого пейзажа за окном, самое время планировать свой отпуск!Тёплое Красное море, обжигающий песок на пляже, приятное солнце — так выглядит зима в Хургаде.
Кайтсёрфинг в Хургаде

Кайтсёрфинг в Хургаде

16 october 2021
Кайтсёрфинг (от английского «kite» — воздушный змей, «surfing» — катание по волнам) — катание по водной поверхности на доске с кайтом за счёт силы ветра, которая возникает в процессе управления кайтом.
С Международным Днём Туризма!

С Международным Днём Туризма!

29 september 2021
Все Вы — путешественники. Вы — люди, открывающие новые страны, новые города. Вы те, кто пробует и наслаждается каждым мгновением.