Фабрика орехов кешью в Таиланде!

Таиланд является третьим по величине производителем кешью в Азии, где большая часть продукции сосредоточена на юге. На острове Пхукет имеется первая небольшая фабрика орехов кешью — Шри Бурапа Орхид ( Sri Bhurapa Orchid Cashew Nut Factory), которую легко обнаружить, перед зданием стоит массивная фигура кешью.Кешью культивируется в тропиках, все части этого полезного растения находят применение: " яблоки-кажу" используются как фрукты, семена употребляются и экспортируются как ценные орехи; из скорлупы семян добывается лечебное масло-кажу (кардойль); древесина устойчива к гниению и идёт на изготовление разнообразных изделий, из стволов старых деревьев добывается камедь.Увлекательное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых, которым будет интересно посмотреть на кропотливый процесс приготовления орехов кешью, в том числе извлечения их из твердой оболочки и выпекания их до определенной температуры.Посетителям фабрики предложат пройти в торговый зал, где можно продегустировать продукты из плодов ореха и сами орехи во всевозможных вкусовых сочетаниях: кешью с разнообразными пряностями и морепродуктами, молотый кешью с кокосовой стружкой и в сиропе, кешью с кунжутом, с чесноком, с медом, в шоколаде, козинаки из кешью.Плодоножка которая разростает в виде груши— «яблоко кажу» , тайцы употребляют в пищу и делают компоты, сок, вино, конфеты, соусы, кислые и сладкие маринады. На фабрике можно попробовать экзотический сок ореха кешью — Кашеви (Cashewy) освежающий сладкий и слегка кислый вкус, с небольшим ореховым ароматом.Приглашаем к посещению всех любителей орехов на фабрику кешью Шри Бурапа Орхид!

Блог

Индивидуальная экскурсия на яхте в Египте

Индивидуальная экскурсия на яхте в Египте

31 august 2021
Прогулка по Красному морю подарит Вам всплеск позитивных эмоций, ведь его коралловые рифы включены в список "Семи чудес подводного мирового пространства". Красное море считается самым тёплым и самым комфортным для купания в мире.
Египетская нацильнальная кухня

Египетская нацильнальная кухня

18 august 2021
Египетская нацильнальная кухня очень разнообразна, ведь это уникальная комбинация трёх очень разных кулинарных традиций.
Праздник для всех и для каждого — это Международный день дружбы!!!

Праздник для всех и для каждого — это Международный день дружбы!!!

30 july 2021
В 2011 году Генеральная Ассамблея ООН приняла решение об учреждении новой памятной даты — Международного дня дружбы. Великие мыслители прошлого утверждали, что жизнь без дружбы — ничто, а исключить её из жизни — все равно что лишить мир солнечного света, что дружба ценится наравне с мудростью и превосходит талант.
Курортный комплекс Selena Bay

Курортный комплекс Selena Bay

23 july 2021
Рады Вам сообщить об открытии нового направления Interlux Vacation Club — Египет, Хургада! Клуб начинает работать с 15 августа 2021 года!
Поздравляем Вас с Днём Победы!

Поздравляем Вас с Днём Победы!

9 may 2021
Желаем Вам крепкого здоровья, мирного чистого неба, благополучия. Спокойствия Вам на душе и в сердце.Солнечного настроения, гармонии, любви, тепла и как можно больше счастливых моментов в каждом прожитом дне.Пусть будут счастливы Ваши близкие.
Поздравление с 8 марта от Interlux Vacation Club!

Поздравление с 8 марта от Interlux Vacation Club!

7 march 2021
Милые Дамы!От всего сердца мы поздравляем Вас С Праздником 8 марта!С первым праздником весны!Желаем Вам тепла родных и близких.Мирного неба, лучистого солнца над головой, счастья и доброты.