Лес «La Esperanza» на Тенерифе

11 may 2017
Завораживающий лес «La Esperanza», что в переводе с испанского означает «лес Надежды» пользуется популярностью среди местных жителей, а также туристов и идеально подходит для прогулок с детьми, по живописным и практически диким местам. Прогуливаясь по тропинкам фантастически красивого леса La Esperanza из огромных канарских сосен, лавров и эвкалиптов на южном склоне Тейде, можно попасть в настоящую сказку. Для туристов здесь разработано несколько пеших маршрутов, по которым можно дойти вплоть до самого вулкана. Вдоль дороги устроены смотровые площадки где можно увидеть и другие острова Канарского архипелага и конечно со своей захватывающей панорамой вулкан Тейде с океаном из облаков. Имеются также места остановок для пикника или барбекю. Кроме того, при высоких температурах вы можете совершить прогулку под прикрытием тени деревьев. Возьмите дополнительные вещи, в некоторых районах погода может быть строгой. В самых высоких областях от 1850 м температура 12°.Совершенно по особенному лес La Esperanza выглядит в густом тумане облаков, становится еще причудливее и загадочнее. Великолепные канарские сосны придают таинственность. Лес всегда прекрасен, при первом же вдохе этого ароматнейшего чудесного лесного воздуха вы почувствуете прилив энергии и положительные эмоции.

Блог

Это КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

23 february 2024
Работать без отпуска — вредно для здоровья. Обязательно находите время на отдых! Собирайте воспоминания, эмоции, забавные и интересные истории.

Лучшие из лучших!

9 february 2024
Таиланд и Хургада вошли в список двадцати самых популярных туристических направлений и были награждены престижной наградой "Travellers’ Choice: Лучшее из лучшего" от компании TripAdvisor

Комфорный отдых

24 january 2024
Искра истинного комфорта начинается с удобной и уютной обстановки!

Хургада — модный курорт

11 january 2024
Хургада — модный курортный город в Египте, который растянулся вдоль побережья на 40 километров!

Храмы Тайланда

4 january 2024
Каждый тайский храм, несомненно, уникален и обладает своим особым очарованием