Тенерифе — Такоронте

14 jun 2017
Муниципалитет Такоронте (Tacoronte) расположен в северной части острова Тенерифе (Канарские острова). Его самая высокая точка находится на высоте 1200 метров над уровнем моря, у побережья стоят впечатляющие скалы с которых можно насладиться панорамным видом на Атлантический океан. Главный пляж Плайя — де — ла — Арена (Playa De La Arena) удивит вас своей доступностью, его темным вулканическим песком созданный природой в естественных условиях с потрясающим видом на вулкан Тейде. Это один из самых нетронутых пляжей острова, очень популярен среди жителей муниципалитета, которые посещают его особенно в летние месяцы, а также один из самых длинных природных песчаных пляжей на Тенерифе. Примечательно, что до 2011 года пляжу был присвоен голубой флаг Фонда экологического образования (FEE). Недалеко от пляжа есть два вулканических бассейна Эль-Прис (El Pris), которые не оставят вас равнодушными. Один заполненный только в летние месяцы, а другой открыт круглый год. Набегающие сильные волны с океана предлагают отдыхающим захватывающее зрелище! Для хорошего завершения дня рекомендуем попробовать блюда из свежей рыбы в одном из близлежащих ресторанов, специализирующийся канарской кухней, в сопровождении хорошего вина местного производства.

Блог

Это КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

23 february 2024
Работать без отпуска — вредно для здоровья. Обязательно находите время на отдых! Собирайте воспоминания, эмоции, забавные и интересные истории.

Лучшие из лучших!

9 february 2024
Таиланд и Хургада вошли в список двадцати самых популярных туристических направлений и были награждены престижной наградой "Travellers’ Choice: Лучшее из лучшего" от компании TripAdvisor

Комфорный отдых

24 january 2024
Искра истинного комфорта начинается с удобной и уютной обстановки!

Хургада — модный курорт

11 january 2024
Хургада — модный курортный город в Египте, который растянулся вдоль побережья на 40 километров!

Храмы Тайланда

4 january 2024
Каждый тайский храм, несомненно, уникален и обладает своим особым очарованием