Внимание! Далатское вино во Вьетнаме!

Недалеко от Нячанга, есть замечательный городок Далат! Он знаменит не только как оздоровительно-туристический центр Вьетнама и город экзотических фруктов, но и как родина вьетнамского вина. Далатское вино является гордостью местных жителей и всей страны в целом.Искусство производства виноградного вина во Вьетнаме, бывшей колонии Франции, передали этой стране мировые лидеры винного производства. Далатское вино производится по французской технологии из свежего винограда и некоторых экзотических фруктов. Впервые оно появилось в магазинах в 1999 году и стало первой маркой вина, производимой во Вьетнаме. Экзотичный аромат гор и удивительный вкус, сладкий с горечью, резкий и мягкий, придает далатским винам неповторимость. А в сочетании с морепродуктами этот вкус незабываем!Вино Dalat Superior заслуженно стало незаменимым на фуршетах, устраиваемых вьетнамской стороной, высоким зарубежным гостям. Зарубежные туристы, как правило, одним из сувениров, приобретенных во Вьетнаме, выбирают вино Далата.Привезите и Вы бутылочку для своих близких! Приезжайте во Вьетнам!

Блог

Зима в Хургаде

Зима в Хургаде

15 january 2022
Если Вы устали от снега, серого пейзажа за окном, самое время планировать свой отпуск!Тёплое Красное море, обжигающий песок на пляже, приятное солнце — так выглядит зима в Хургаде.
Кайтсёрфинг в Хургаде

Кайтсёрфинг в Хургаде

16 october 2021
Кайтсёрфинг (от английского «kite» — воздушный змей, «surfing» — катание по волнам) — катание по водной поверхности на доске с кайтом за счёт силы ветра, которая возникает в процессе управления кайтом.
С Международным Днём Туризма!

С Международным Днём Туризма!

29 september 2021
Все Вы — путешественники. Вы — люди, открывающие новые страны, новые города. Вы те, кто пробует и наслаждается каждым мгновением.