Высокогорный курорт Далат недалеко от Нячанга

30 may 2017
Уважаемые Дамы и Господа!Приглашаем Вас посетить прекрасный высокогорный курорт Далат недалеко от Нячанга вместе с нами! «Швейцарские Альпы», «Маленький Париж», «Город вечной весны» — как только его не называют туристы. Хвойные леса Далата, делают остров лечебным, а от незабываемой красоты пейзажей просто захватывает дух. Огромное влияние на город оказали французские колонизаторы в начале прошлого века.Дорога в Далат проходит среди живописных гор и лесных массивов, город расположился на уровне 1475 метров над уровнем моря. Поэтому Вам не раз откроются живописные долины, вечнозеленые леса, многочисленные водопады, озера, перевалы и естественные природные парки. Далат привлекает к себе туристов, которые хотят увидеть другой Вьетнам, вдали от пляжей и морских волн.Благодаря возвышению плато, здесь сохраняются идеальные условия для выращивания фруктов, овощей, цветов, чая и конечно же кофе, который сюда привезли тоже французы. Сегодня Вьетнам является вторым в мире экспортером кофе (после Бразилии) и именно в Далате можно увидеть самые крупные плантации, что мы обязательно Вам и покажем. Вы увидите, как растет кофейное дерево, услышите рассказ о кофе Лювак и своими глазами увидите этого зверька.Также мы посетим один из самых красивых храмов Линь Фуок. Невероятная мозаичная красота, пестрота и связь с Китаем отличают этот храм от других. Знаменитый парк Пренн потрясает воображение ухоженной зеленью и радующим Ваш слух шумом водопадов.А после вкусного и сытного обеда Вас ждет знаменитый Crazy House — дом, построенный дочкой бывшего президента Вьетнама. Он похож на огромное дерево — что-то среднее между миром Толкиена и Диснея, с вкраплением элементов в стиле Гауди и Дали. Финалом экскурсии в Далат станет дегустация вьетнамского рома, чая и сладостей!Приезжайте в удивительный Вьетнам! Увидите все своими глазами!

Блог

Зима в Хургаде

Зима в Хургаде

15 january 2022
Если Вы устали от снега, серого пейзажа за окном, самое время планировать свой отпуск!Тёплое Красное море, обжигающий песок на пляже, приятное солнце — так выглядит зима в Хургаде.
Кайтсёрфинг в Хургаде

Кайтсёрфинг в Хургаде

16 october 2021
Кайтсёрфинг (от английского «kite» — воздушный змей, «surfing» — катание по волнам) — катание по водной поверхности на доске с кайтом за счёт силы ветра, которая возникает в процессе управления кайтом.
С Международным Днём Туризма!

С Международным Днём Туризма!

29 september 2021
Все Вы — путешественники. Вы — люди, открывающие новые страны, новые города. Вы те, кто пробует и наслаждается каждым мгновением.