Змеиное вино из Вьетнама

4 may 2017
Змеиное вино (вьетн. rượu rắn) является одним из старейших алкогольных напитков в Азии и его происхождение об употреблении данного напитка относятся к Китаю времён Западной династии Чжоу (771 до н.). В этот период, вино не было на пирах императоров, но, по свидетельству современников, было использовано исключительно в лечебных целях.Змеиное вино — это алкогольный напиток, производимый погружением змеи целиком в рисовое вино или хлебный спирт, и часто включает в себя различные ароматические травы, цветы и тропические фрукты, но и представители животного мира — морские коньки, ящерицы, скорпионы, черепахи для улучшения вкуса и полезности данного напитка.Змеиное вино распространено в Китае, Вьетнаме и по всей Юго-Восточной Азии.Вьетнамцы питают слабость к ядовитым змеям, они считают, что их яд, когда растворяются в спирте, имеют важные укрепляющие и восстанавливающие свойства. Змеиное вино часто преподносится как лекарство в борьбе с потерей волос, боли в спине, укрепляет иммунитет и ряд других положительных эффектов на здоровье.Змеи, предпочтительно ядовитые виды, используются зачастую не ради их мяса, а из-за их привкуса, запаха и яда, растворённого в алкоголе. Этанол денатурирует змеиный яд и, таким образом, яд становится неопасным.Бутылки с этим напитком выступают в качестве сувенира и его часто можно увидеть на прилавках в торговых центрах или в туристических киосках, обычно выставлено в привлекательной бутылке полной кобр и рептилий.Своими блюдами из мяса змеи и змеиным вином знаменит ночной уличный рынок в районе Хуаси в столице Тайваня.

Блог

Día de la Hispanidad

Día de la Hispanidad

13 october 2020
12 октября отмечают День испанской нации, или день Испанидад. Современная Испания считает 12 октября своеобразным днем рождения сообщества народов испанского языка, 23 нации и около 472 млн. людей — днем испанской цивилизации.
Поздравляем Вас с Всемирным днем туризма!

Поздравляем Вас с Всемирным днем туризма!

27 september 2020
Всемирный День туризма начали ежегодно отмечать с 1980 года, 27 сентября, именно в этот день в 1970 году в Мехико был принят устав Всемирной Туристической Организации (ВТО).
Поздравляем Вас с Днем Семьи, Любви и Верности!

Поздравляем Вас с Днем Семьи, Любви и Верности!

8 july 2020
Клуб семейного отдыха INTERLUX поздравляет Вас с Днем Семьи, Любви и Верности! Ведь семья — это самая большая драгоценность, и ничто в жизни не сможет заменить ее тепло. Ведь вместе гораздо легче противостоять жизненным трудностям, бороться и побеждать.
Уважаемые владельцы Altamira/El Beril и IVC!

Уважаемые владельцы Altamira/El Beril и IVC!

6 july 2020
Рады сообщить Вам, что клуб Altamira/El Beril открыты.Вы можете забронировать отдых по Вашему контракту.Будем рады видеть всех Вас на нашем райском острове Тенерифе.