Откройте для себя незабываемый вкус королевского вина — Мальвазия!

Мальвазия — это знаменитое во всем мире вино, которое делают из лучших сортов белого винограда, произрастающего на вулканических почвах Канарских островов и перед отжимом слегка подвяленного на солнце. Именно эти два фактора делают вкусовые качества напитка абсолютно неповторимыми! Неудивительно, что Король Карл III завершал мальвазией свои пиры, а Екатерина Великая заказывала этот сорт вина, несмотря на то, что он ей обходился втридорога. Джордж Вашингтон первый тост в день провозглашения независимости США произнес с бокалом именно канарской мальвазии в руке. «Но только вы, ей-богу, уж слишком много хлебнули канарского, а это вино на редкость забористое, и не успеешь спросить: „Что это со мной?“ — как оно тебе уже всю кровь надушило». Эти слова принадлежат перу Уильяма Шекспира. Уважали «нектар богов» и Роберт Стивенсон, Вальтер Скотт, Лорд Байрон… Этот редкий виноград требователен к качеству своей жизни и выращивание мальвазии является тонкой ручной работой. Высокая концентрация сахара и кислоты, наделяют Мальвазию насыщенным цветочным и экзотическим фруктовым ароматом. У клиентов Каллао Гарден и Альтамира/Эль Берил есть уникальная возможность познать этот знаменитый богатый аромат вина королей, отправившись на обзорную экскурсию!

Блог

Это КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

23 february 2024
Работать без отпуска — вредно для здоровья. Обязательно находите время на отдых! Собирайте воспоминания, эмоции, забавные и интересные истории.

Лучшие из лучших!

9 february 2024
Таиланд и Хургада вошли в список двадцати самых популярных туристических направлений и были награждены престижной наградой "Travellers’ Choice: Лучшее из лучшего" от компании TripAdvisor

Комфорный отдых

24 january 2024
Искра истинного комфорта начинается с удобной и уютной обстановки!

Хургада — модный курорт

11 january 2024
Хургада — модный курортный город в Египте, который растянулся вдоль побережья на 40 километров!

Храмы Тайланда

4 january 2024
Каждый тайский храм, несомненно, уникален и обладает своим особым очарованием