Откройте для себя незабываемый вкус королевского вина — Мальвазия!

Мальвазия — это знаменитое во всем мире вино, которое делают из лучших сортов белого винограда, произрастающего на вулканических почвах Канарских островов и перед отжимом слегка подвяленного на солнце. Именно эти два фактора делают вкусовые качества напитка абсолютно неповторимыми!Неудивительно, что Король Карл III завершал мальвазией свои пиры, а Екатерина Великая заказывала этот сорт вина, несмотря на то, что он ей обходился втридорога. Джордж Вашингтон первый тост в день провозглашения независимости США произнес с бокалом именно канарской мальвазии в руке.«Но только вы, ей-богу, уж слишком много хлебнули канарского, а это вино на редкость забористое, и не успеешь спросить: „Что это со мной?“ — как оно тебе уже всю кровь надушило». Эти слова принадлежат перу Уильяма Шекспира.Уважали «нектар богов» и Роберт Стивенсон, Вальтер Скотт, Лорд Байрон… Этот редкий виноград требователен к качеству своей жизни и выращивание мальвазии является тонкой ручной работой. Высокая концентрация сахара и кислоты, наделяют Мальвазию насыщенным цветочным и экзотическим фруктовым ароматом.У клиентов Каллао Гарден и Альтамира/Эль Берил есть уникальная возможность познать этот знаменитый богатый аромат вина королей, отправившись на обзорную экскурсию!

Блог

Бронирование на Тенерифе!

Бронирование на Тенерифе!

6 jun 2022
С 21 мая 2022 года могут въезжать в Испанию, независимо от мотива поездки, все иностранные граждане, у которых имеется один из следующих трёх документов:
Эндемики острова Тенерифе

Эндемики острова Тенерифе

20 april 2022
Остров вечной весны, материк в миниатюре — всё это яркий, красочный Тенерифе. Вулканическая почва, уникальный климат и множество эндемичных растений.
Уважаемые члены Клуба!

Уважаемые члены Клуба!

14 april 2022
В связи с нарушенным авиасообщением между Россией и Египтом мы временно не принимаем заявки на бронирование в Клуб Selena Bay.