Внимание! Далатское вино во Вьетнаме!

Недалеко от Нячанга, есть замечательный городок Далат! Он знаменит не только как оздоровительно-туристический центр Вьетнама и город экзотических фруктов, но и как родина вьетнамского вина. Далатское вино является гордостью местных жителей и всей страны в целом.Искусство производства виноградного вина во Вьетнаме, бывшей колонии Франции, передали этой стране мировые лидеры винного производства. Далатское вино производится по французской технологии из свежего винограда и некоторых экзотических фруктов. Впервые оно появилось в магазинах в 1999 году и стало первой маркой вина, производимой во Вьетнаме. Экзотичный аромат гор и удивительный вкус, сладкий с горечью, резкий и мягкий, придает далатским винам неповторимость. А в сочетании с морепродуктами этот вкус незабываем!Вино Dalat Superior заслуженно стало незаменимым на фуршетах, устраиваемых вьетнамской стороной, высоким зарубежным гостям. Зарубежные туристы, как правило, одним из сувениров, приобретенных во Вьетнаме, выбирают вино Далата.Привезите и Вы бутылочку для своих близких! Приезжайте во Вьетнам!

Блог

Поздравляем Вас с Днем Святого Валентина!

Поздравляем Вас с Днем Святого Валентина!

14 february 2020
Желаем, чтобы любовь жила всегда в Вашем сердце, чтобы на душе было тепло и радостно, чтобы в жизни всё удавалось, чтобы рядом всегда был нужный и любимый человек.
Внимание! Итоги конкурса от Interlux Vacation Club!

Внимание! Итоги конкурса от Interlux Vacation Club!

9 january 2020
Уважаемые дамы и господа! С радостью объявляем победителей нашего конкурса "САМЫЙ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ОТДЫХ НА КУРОРТАХ INTERLUX VACATION CLUB ИЛИ ПО ОБМЕНУ RCI".
6 интересных фактов о Канарской сосне!

6 интересных фактов о Канарской сосне!

9 december 2019
Горные склоны вулканического острова Тенерифе украшают реликтовые и лавровые леса и конечно же хвойный лес с канарской сосной. Здесь эти деревья отличаются от привычной нам сосны, давайте разбираться почему?