10 причин отдохнуть в Нячанге!

5 january 2017
1. Чистый воздух.Примерно 80% площади Вьетнама это горы. В стране практически нет заводов и фабрик,поэтому в атмосферу не попадают вредные пары.2. Шоппинг.В Нячанге можно купить практически все по весьма приемлемой цене. Например,добротная женская сумка из кожи питона стоит всего 6 000 рублей.3. Пляжи.Чистое Южно-китайское море имеет превосходную береговую линию иззамечательного белого песка, а пляж в Нячанге входит в 30-ку лучших пляжей мира.4. Кухня.Вьетнам — рай для гурмана. Такое изобилие фруктов и морепродуктов не сможет вас не радовать, мало где в мире вы найдете таких же устриц, гребешков и лобстеров по столь же низкой цене. А главной кулинарной достопримечательностью был и будет суп Фо, основу которого составляет бульон, который готовят 8 часов!5. Идеальное соотношение качества и цены.В каждом отеле уровень сервиса очень высок. Кроме того, по отношению к другим странамсредний счет в ресторане на человека составит 200-300 рублей.6. Пейзажи.На территории Вьетнама можно встретить и величественные горы, и огромные кофейные и чайные плантации, и непроходимые джунгли с удивительными растениями и животными, и высокие водопады, и горные озёра, и многочисленные реки, и будоражащие воображение своим разнообразием цветов дюны, и многое другое.7. Здоровье.Побывав во Нячанге, вы поймёте, что местная фармакология не исчерпывается одним бальзамом«Звездочка» и являет собой особенный предмет гордости для вьетнамцев. Огромный выбор натуральных препаратов, а также многочисленные вьетнамские спа и массажные салоны никого не оставят равнодушным.8. Развлечения.Символ современного туристического Вьетнама стал остров Винперл.И уже одна поездка на фуникулёре на высоте 60 метров над морем и длиною в 3 320 метров стоит того, чтобы поехать на Винперл. Волшебные вьетнамские цены действуют и здесь. На день развлечений семье из трёх человек вполне хватит 100 долларов.9. Дайвинг.Доступнее дайвинга, чем во Вьетнаме, просто нет нигде в мире. Команда опытных инструкторов дают возможность совершить погружения со скоростного катера, ночные погружения с берега или катера или поучаствовать в дайв-сафари.10. История и религия.Здесь на высоте 500 метров находится самая большая в мире статуя Будды Шакьямуни, находящегося в состоянии нирваны. В ближайших окрестностях вы найдете Башни королевства Чамов, построенные около 13 столетий назад, а также сможете посетить знаменитую Пагоду Лонг Шон.Посетите Нячанг, здесь точно есть на что посмотреть!

Блог

Зима в Хургаде

Зима в Хургаде

15 january 2022
Если Вы устали от снега, серого пейзажа за окном, самое время планировать свой отпуск!Тёплое Красное море, обжигающий песок на пляже, приятное солнце — так выглядит зима в Хургаде.
Кайтсёрфинг в Хургаде

Кайтсёрфинг в Хургаде

16 october 2021
Кайтсёрфинг (от английского «kite» — воздушный змей, «surfing» — катание по волнам) — катание по водной поверхности на доске с кайтом за счёт силы ветра, которая возникает в процессе управления кайтом.
С Международным Днём Туризма!

С Международным Днём Туризма!

29 september 2021
Все Вы — путешественники. Вы — люди, открывающие новые страны, новые города. Вы те, кто пробует и наслаждается каждым мгновением.