Рыболовный сезон в Нячанге

Море у берегов Нячанга изобилует морской живностью — креветками, омарами, осьминогами, каракатицами и многими обитателями тропических и северных морей.Ловить рыбу можно двумя способами: сидя с удилищем на берегу или на яхте в самых «хлебных» местах, попутно наслаждаясь первозданной прелестью укромных бухт, разбросанными вдоль побережья живописными островами и гротами.Наиболее подходящий сезон для испытания рыбацкой удачи — это весна, лето и начало сентября.Однако и в эти месяцы есть вероятность того, что она может отвернуться. Дело в том, что рыбалка вокруг Нячанга сильно зависит от фазы луны. Когда она отдаляется от земли, в прибрежную зону поступает холодная вода, вместе с которой туда заходит хороший улов — макрель, барракуда и тунец. Ко всему прочему, можно заняться рыбалкой и на озерах. Стоит это удовольствие, как правило, дешевле, а впечатлений ничуть не меньше.Рыбалка в Нячанге — это настоящее приключение, которое принесет массу приятных эмоций и долгожданные трофеи! Сделайте ваше путешествие незабываемым!

Блог

Эндемики острова Тенерифе

Эндемики острова Тенерифе

20 april 2022
Остров вечной весны, материк в миниатюре — всё это яркий, красочный Тенерифе. Вулканическая почва, уникальный климат и множество эндемичных растений.
Уважаемые члены Клуба!

Уважаемые члены Клуба!

14 april 2022
В связи с нарушенным авиасообщением между Россией и Египтом мы временно не принимаем заявки на бронирование в Клуб Selena Bay.
Милые Дамы! Поздравляем Вас с 8 марта!

Милые Дамы! Поздравляем Вас с 8 марта!

8 march 2022
В этот прекрасный весенний день хочется пожелать Вам здоровья, любви, массы положительных эмоций, приятных подарков и невероятных впечатлений.