Самые популярные напитки Таиланда

16 november 2015
Отдыхая на курортах Interlux Vacation Club и Plumeria Вы сможете не только нежиться под жарким солнцем, купаться в теплом море и посещать экскурсии, но и продегустировать местные напитки, выбор которых в Таиланде на удивление достаточно обширен. Тайское пиво — самый популярный у туристов, а также местных жителей напиток. Наиболее известная марка пива — Chang. В переводе Chang означает слон, а слон в Таиланде священное животное, может поэтому любовь тайцев к этому напитку так высока. Большую конкуренцию ему составляет пиво Singha. На территории Паттайи насчитывается более 800 пивных баров, где можно попробовать самое разнообразное пиво на любой вкус. Достаточно популярным слабоалкогольным напитком Таиланда является рисовое вино Siam Sato. Также стоит попробовать фруктово-ягодные вина под маркой Fresco, которые за свой необычный вкус и аромат уже завоевали несколько международных медалей. Из крепких алкогольных напитков лидирует легендарный Sang Som — тайский ром № 1. Производится он из тайского сахарного тростника и имеет крепость 40%. Этот алкоголь в Таиланде имеет множество международных медалей и экспортируется в два десятка стран. Ну а самым популярным сувениром из Таиланда является бутылка местного виски — Lao Khao Whiskey, настоянного на представителе местной фауны: пауках, скорпионах, змеях и т.д. Посетите Таиланд! Попробуйте его на вкус!

Блог

Тайский день святого Валентина Лойкратхонг!

7 november 2022
Таиланд издавна славился своими красочными фестивалями. Одним из самых живописных является Лойкратхонг это один из самых красивых и романтичных праздников Таиланда, символизирующий поклонение Матери Воде, которая дает жизнь и пищу.

Красное море!

2 november 2022
Подводный мир Красного моря — это настоящее чудо света. Тысячи различных видов рыб (часть которых водится только здесь), а так же более 250 видов кораллов, растянувшихся на многие километры вдоль побережья.

Итоги конкурса!

30 august 2022
Спешим вам сообщить итоги конкурса на лучшее позитивное умозаключение, что подарил нам и нашим близким карантин!